Mais uma novidade aqui no blog!
Não sou nenhuma Expert na cozinha, mas de vez em quando vou trazer uma receita pra vocês.
Amo fazer pratos doces, sobremesas, então não poderia começar de outra forma que não fosse trazer uma receita que faz o maior sucesso aqui em casa.
É uma receita de rocambole prestígio, onde a massa é feita sem farinha de trigo.
Meninas, fica divino!
É muito fácil de fazer. Podem fazer sem medo de errar, é sucesso na certa!
Então vamos a receita:
Ingredientes:
Massa:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 colher (sopa) de fermento
.6 ovos,
.100 g de coco ralado
.9 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de fermento
.6 ovos,
.100 g de coco ralado
.9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
.100 g de coco ralado
.1 lata de leite condensado
Cobertura:.100 g de coco ralado
.1 lata de leite condensado
.200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
.1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver bem derretido acrescente o creme de leite e
cubra o rocambole.Espero que gostem!
Fiquem com Deus.
Beijos!!!
Ai menina desse jeito vc me mata kkkkkkkkk. Eu amo prestigio. Um super beijo amiga
ResponderExcluirhttp://blogameliasmodernas.blogspot.com.br/
Amélia, querida, tava com saudade de vc! Esse rocambole é bom demais!!! Quando faço aqui em casa, tenho que fazer uns dois ou três, senão tem briga! kkkkkkkkk
ExcluirBjs!!!
Nossa! Deu água na boca! hahaha! Tava com saudades, quanto tempo a gente não se fala, né? Mas tô aqui tá? bjssss
ResponderExcluirhttp://dicasdrishop.blogspot.com.br
Oi Deise! Saudade de conversar com vc.... Feliz, muito feliz de te ver por aqui! Muito bjs!!!
ExcluirQue delícia! Vou tentar fazer em casa.
ResponderExcluirwww.gislainediasblog.com
Faz sim Gislaine! É fácil de fazer e fica delicioso! Beijos!!!
Excluir